gingembre
1000g
porc
750g
ufs
400g
oeufs de caille
500g
adjuvants huile quantité de sel de vinaigre à la fiche de sucre de 1500g 1 pratiques gingembre gingembre acide de porc pelées, coupées en tranches épaisses, de l'eau bouillie pendant 20 minutes 2 ramassé, les rincer à l'eau 3 porcs de l'eau bouillie 20 minutes 4 ramassé, rincer Crema 5 ufs et les ufs de caille pot cuites, décortiquées Le sucre dans la feuille 6 casserole 7 Versez du vinaigre blanc 8 première ébullition aigre-doux, ajouter les oeufs ébullition pendant 15 minutes, cette fois-ci, procédez comme suit 9 de la casserole 10 dans le cochon 11 ajouter du sel, faire revenir 12 rempli le stand 13 de la casserole gingembre 14 add 15 ajouter le sel, mélanger à sec l'humidité Au bout de 15 minutes brûlent les ufs 16, ramassé gingembre 17 add 18 puis dans l'uf, plafonnée, tour mijoté 30 minutes 19 ajouté en dernier cochon, mijoté pendant environ 1 heure