gingembre aigre porc

 ingrédients

 

gingembre

 

1000g

 

porc

 

750g

 

ufs

 

400g

 

oeufs de caille

 

500g

 

 adjuvants huile quantité de sel de vinaigre à la fiche de sucre de 1500g

 1 pratiques gingembre gingembre acide de porc pelées, coupées en tranches épaisses, de l'eau bouillie pendant 20 minutes

2 ramassé, les rincer à l'eau

3 porcs de l'eau bouillie 20 minutes

4 ramassé, rincer Crema

5 ufs et les ufs de caille pot cuites, décortiquées

Le sucre dans la feuille 6 casserole

7 Versez du vinaigre blanc

8 première ébullition aigre-doux, ajouter les oeufs ébullition pendant 15 minutes, cette fois-ci, procédez comme suit

9 de la casserole

10 dans le cochon

11 ajouter du sel, faire revenir

12 rempli le stand

13 de la casserole

gingembre 14 add

15 ajouter le sel, mélanger à sec l'humidité

Au bout de 15 minutes brûlent les ufs 16, ramassé

gingembre 17 add

18 puis dans l'uf, plafonnée, tour mijoté 30 minutes

19 ajouté en dernier cochon, mijoté pendant environ 1 heure

Miel jus de pastèque
Précédent
concombre anguille rôti
Prochain
champignons colza
viande tofu
Incorporer les haricots secs à l'ail
pétoncles frais frits
date du lait de maïs cireuse
les doigts de maïs pêches compote soupe canard
galettes d'oignons frits
Les champignons et les légumes sautés
pouding fruits et légumes colorés
porc déchiqueté avec des haricots
Carotte polenta d'arachide
forfait repas original