anguille
4
concombre sol
2
Sel d'excipients de quantité d'huile d'ail goût de gingembre entiers pièces 51 échalote une bonne humeur 2 cuillères à sauce poivron rouge 2 cuillères à soupe de poivre 1 cuillère à café La pratique de l'anguille brûler concombre 1 Prêt matières premières; 2 huile fraîche wok, le gingembre et l'ail et ajouter Sauté de poivron rouge en elle; Après avoir ajouté une quantité appropriée de 3 alevins d'anguille faire revenir en blocs; 4 malaxage anguille jusqu'à ce qu'une quantité appropriée de la couleur dans la bonne humeur sautés; 5 quantité ajoutée de malaxage sauce de soja uniformément; 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau; 7 Après l'addition, agiter uniformément en blocs concombre, dans le mijoter cinq minutes; 8 une quantité appropriée de sel et de poivre, puis la sauce feu peut être versé dans un plat, saupoudrez petit oignon de printemps. 9 fin de la servir.