jus de champignon blanc Lily

 ingrédients

 

champignon blanc

 

25g

 

 3 accessoires Jujube sec Lily goji 5 g 10g 1100g eau

 Pratique lys blanc jus de champignon 1 matériaux: Un grand champignon blanc fleur 25 grammes, jujube 3, 10 grammes de lys, chinois goji bonne quantité (Peut être ajouté selon Vous pouvez aussi mettre quelques graines de lotus préférence personnelle, pas moins goji et champignon blanc peut être, le principal ingrédient est champignon blanc, le goji est coloré., Sucre) (Champignon blanc, lys séché, jujube et d'autres préimprégnés)

Dans 1100 g d'eau à l'intérieur de 2 Le lait de soja. Tremella pré-trempée pendant 2 heures et on le lave pour éliminer les racines, dans le lait de soja.

3 jujube aller nucléaire et goji ensemble dans le lait de soja.

4 séché préalablement imbibé lis, lavé dans le lait de soja.

5 Compléter le matériau. (L'eau peut être ajoutée entre le niveau d'eau et le niveau inférieur)

6 Mettez la fonction de jus de lait de soja maïs. (Ce n'est pas le lait ordinaire peut sélectionner la fonction, je me sens la dureté du champignon blanc n'est pas que le soja, j'ai donc choisi le jus de maïs)

7 environ 30 minutes après l'achèvement des travaux.

8 Lorsque le travail est terminé, il y aura une couche de mousse flottante avec une cuillère à écumer, ajouter la quantité appropriée d'assaisonnement de sucre. (Parce que l'ajout de jujube, donc il n'y a pas de douceur du sucre, et si vous ne voulez pas prendre du poids boire directement lui)

9 Remplacer la coupe, en profiter!

pain fleurs
Précédent
Les grains de wok de surface ragoût
Prochain
Couleur risotto frais de carotte
petit secret de porc à l'ail
Miel jus de pastèque
gingembre aigre porc
concombre anguille rôti
champignons colza
viande tofu
Incorporer les haricots secs à l'ail
pétoncles frais frits
date du lait de maïs cireuse
les doigts de maïs pêches compote soupe canard
galettes d'oignons frits