champignon blanc
25g
3 accessoires Jujube sec Lily goji 5 g 10g 1100g eau Pratique lys blanc jus de champignon 1 matériaux: Un grand champignon blanc fleur 25 grammes, jujube 3, 10 grammes de lys, chinois goji bonne quantité (Peut être ajouté selon Vous pouvez aussi mettre quelques graines de lotus préférence personnelle, pas moins goji et champignon blanc peut être, le principal ingrédient est champignon blanc, le goji est coloré., Sucre) (Champignon blanc, lys séché, jujube et d'autres préimprégnés) Dans 1100 g d'eau à l'intérieur de 2 Le lait de soja. Tremella pré-trempée pendant 2 heures et on le lave pour éliminer les racines, dans le lait de soja. 3 jujube aller nucléaire et goji ensemble dans le lait de soja. 4 séché préalablement imbibé lis, lavé dans le lait de soja. 5 Compléter le matériau. (L'eau peut être ajoutée entre le niveau d'eau et le niveau inférieur) 6 Mettez la fonction de jus de lait de soja maïs. (Ce n'est pas le lait ordinaire peut sélectionner la fonction, je me sens la dureté du champignon blanc n'est pas que le soja, j'ai donc choisi le jus de maïs) 7 environ 30 minutes après l'achèvement des travaux. 8 Lorsque le travail est terminé, il y aura une couche de mousse flottante avec une cuillère à écumer, ajouter la quantité appropriée d'assaisonnement de sucre. (Parce que l'ajout de jujube, donc il n'y a pas de douceur du sucre, et si vous ne voulez pas prendre du poids boire directement lui) 9 Remplacer la coupe, en profiter!