pain fleurs

 ingrédients

 

farine de pain

 

180g

 

sucre

 

30g

 

sel

 

1 g

 

oeuf entier

 

25g

 

lait

 

100 g

 

Saccharomyces cerevisiae résistant à haute

 

2 g

 

beurre

 

15g

 

 graines de sésame blanc bonne quantité d'accessoires

 1 fleurs approche de pain pour peser le matériau comme liquide, ajouter le sucre, la levure, il est de la farine de haute gluten, et enfin le sel

2 groupe Jiaocheng avec des baguettes, on laisse reposer pendant une demi-heure

3 démarrage pétrir la main, mettre le pourri de torsion de la pâte, but pourri est de frotter la structure macromoléculaire de la farine dans une petite molécule, cependant, ne pas frotter trop longtemps, environ deux minutes après le début des tendons arrêté la main droite, suivi de coups, bientôt le film à pétrir la pâte et le beurre beurre absorption de fin, puis battre pour obtenir deux minutes avant et après 10 minutes

Après 4 grande température ambiante de fermentation de la pâte à deux reprises, les gaz d'échappement prélevé, ont été divisés en 10 parties égales, relaxation de frottement rond de 10 minutes

5 à nouveau rangée de 8 pouces rond frottage rond, je ne colle pas avec un moule de fond solide, si le moule est en mousseline de soie, le beurre anti-taches rappelez-vous

6 forme ronde à la ligne 9, et ensuite un gel de silice remplie dans un bord du moule, la seconde fermentation peuvent être d'environ 1,5 fois aussi grande que la manière

surface brosse 7 oeuf, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc, dans le four préchauffé, avec les 175 degrés supérieur et le feu inférieur, moyen, 15 minutes

8 qui est libéré dénudage, gril à sec tiède scellée

Summer Peach boisson concombre
Précédent
jus de champignon blanc Lily
Prochain
Les grains de wok de surface ragoût
Couleur risotto frais de carotte
petit secret de porc à l'ail
Miel jus de pastèque
gingembre aigre porc
concombre anguille rôti
champignons colza
viande tofu
Incorporer les haricots secs à l'ail
pétoncles frais frits
date du lait de maïs cireuse
les doigts de maïs pêches compote soupe canard