farine de pain
180g
sucre
30g
sel
1 g
oeuf entier
25g
lait
100 g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
2 g
beurre
15g
graines de sésame blanc bonne quantité d'accessoires 1 fleurs approche de pain pour peser le matériau comme liquide, ajouter le sucre, la levure, il est de la farine de haute gluten, et enfin le sel 2 groupe Jiaocheng avec des baguettes, on laisse reposer pendant une demi-heure 3 démarrage pétrir la main, mettre le pourri de torsion de la pâte, but pourri est de frotter la structure macromoléculaire de la farine dans une petite molécule, cependant, ne pas frotter trop longtemps, environ deux minutes après le début des tendons arrêté la main droite, suivi de coups, bientôt le film à pétrir la pâte et le beurre beurre absorption de fin, puis battre pour obtenir deux minutes avant et après 10 minutes Après 4 grande température ambiante de fermentation de la pâte à deux reprises, les gaz d'échappement prélevé, ont été divisés en 10 parties égales, relaxation de frottement rond de 10 minutes 5 à nouveau rangée de 8 pouces rond frottage rond, je ne colle pas avec un moule de fond solide, si le moule est en mousseline de soie, le beurre anti-taches rappelez-vous 6 forme ronde à la ligne 9, et ensuite un gel de silice remplie dans un bord du moule, la seconde fermentation peuvent être d'environ 1,5 fois aussi grande que la manière surface brosse 7 oeuf, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc, dans le four préchauffé, avec les 175 degrés supérieur et le feu inférieur, moyen, 15 minutes 8 qui est libéré dénudage, gril à sec tiède scellée