champignons colza

 ingrédients

 

champignons

 

250g

 

Cole

 

500g

 

 Excipients huîtres quantité d'eau d'huile quantité de quantité de quantité de la quantité de sel de l'amidon

 Laver les champignons petit viol pratique de colza 1 sur le panier de l'eau de contrôle à sec

2 pot ajouter de l'eau froide, chauffage

3 Ajouter un peu de sel

4 puis ajouter un peu d'huile, le but est de colza ebullition, la couleur est très lumineux

Après cinq casserole d'eau, canola ajouter bouillie

6 sur la sauvegarde de bonbons bouilli dossier bonne napus

7 pot vidé de l'eau, ajouter le carter d'huile

8 Versez les champignons à feu doux et faire sauter lentement

9 ajouter un peu de sel au goût

10 dans l'eau, l'amidon et de l'amidon de secours modulé avec de l'eau

11 cole dans la poêle et faire frire avec des champignons

12 puis ajouter un peu de sel, le colza savoureux

13 a été ajouté une cuillère à café de sauce aux huîtres, Tiziano

L'eau, l'amidon 14 dans le pot

15 sauté quelques vous pouvez casserole

concombre anguille rôti
Précédent
viande tofu
Prochain
Incorporer les haricots secs à l'ail
pétoncles frais frits
date du lait de maïs cireuse
les doigts de maïs pêches compote soupe canard
galettes d'oignons frits
Les champignons et les légumes sautés
pouding fruits et légumes colorés
porc déchiqueté avec des haricots
Carotte polenta d'arachide
forfait repas original
Mango Sago
Poissons grillés au citron