champignons
250g
Cole
500g
Excipients huîtres quantité d'eau d'huile quantité de quantité de quantité de la quantité de sel de l'amidon Laver les champignons petit viol pratique de colza 1 sur le panier de l'eau de contrôle à sec 2 pot ajouter de l'eau froide, chauffage 3 Ajouter un peu de sel 4 puis ajouter un peu d'huile, le but est de colza ebullition, la couleur est très lumineux Après cinq casserole d'eau, canola ajouter bouillie 6 sur la sauvegarde de bonbons bouilli dossier bonne napus 7 pot vidé de l'eau, ajouter le carter d'huile 8 Versez les champignons à feu doux et faire sauter lentement 9 ajouter un peu de sel au goût 10 dans l'eau, l'amidon et de l'amidon de secours modulé avec de l'eau 11 cole dans la poêle et faire frire avec des champignons 12 puis ajouter un peu de sel, le colza savoureux 13 a été ajouté une cuillère à café de sauce aux huîtres, Tiziano L'eau, l'amidon 14 dans le pot 15 sauté quelques vous pouvez casserole