Faible farine de gluten
60g
Accessoires d'huile végétale 40g lait 40g de sucre en poudre de cacao 3 oeufs 50 g 3g Chiba approche du gâteau de céréales 1 volume de sucre Incorporer dans le jaune d'oeuf. 2 On a ensuite ajouté, sous agitation, l'huile végétale. Si le lait est ajouté 3 remuer. 4 tamiser dans le mélange de farine dans le jaune d'oeuf pâte coupé. 5 bas-cercle avec un mélangeur électrique. Pendant l'addition de 10 grammes de sucre quand on commence à jouer une grosse bulle puis ajouté 10 grammes de sucre lorsque les vésicules continuent de remuer Beat, et enfin 10 g de sucre et battre jusqu'à ce que peut en mousse sèche. Ensuite, utilisez le mélangeur peut être retiré un petit coins pointus. 6 une troisième protéine de sélection et le jaune d'oeuf et bien mélanger. 7 agiter la pâte en jaune d'uf dans le reste de la protéine. 8 pâte à gâteau choisir une bonne agitation ajouter la poudre de cacao et mélanger soigneusement la tuyauterie sac chargé. 9 pâte dans le moule à gâteau pad papier sulfurisé dans un lisse. 10 gâteau de cacao poche à douille de pâte avec une longue course dans la surface du gâteau. 11 puis dessiner un motif avec une direction de cure-dent ou des baguettes ou direction verticale. Après 12 Préchauffer le four à 150 degrés pendant 1 minute et tirer la pâte moyenne bonne gâteau dans le four à 150 degrés environ 15 minutes, puis éteignez le feu, rôti passer une minute. 13 gâteau chaud se répandre, en laissant une distance d'environ deux centimètres d'un trou avec un couteau dans un gâteau, ne pas couper à travers. Cette fois-ci, vous pouvez ajouter votre crème préférée ou confiture, j'étais milieu de la nuit ne se coince pas à la maison, donc je ne l'ai pas mis. 14 Maintenant, est l'été, sera mis dans le gâteau du réfrigérateur stéréotypes rouleau environ 20 minutes. 15 volume de gâteau roulé est pas très joli ah. 16 coupe pour profiter, délicieux oh.