sablés aux amandes de raisin sec italien

 ingrédients

 

ufs entiers

 

3

 

Faible farine de gluten

 

380g

 

cassonade

 

150g

 

raisins secs

 

150g

 

amandes

 

150g

 

levure

 

6g

 

cannelle moulue

 

6g

 

 Une petite quantité d'extrait de vanille et de sels adjuvants 3g

 pratique sablée amande italien raisins secs 1 uf entier, de la vanille, le sel et le sucre brun dans le pot;

2 battre avec un batteur électrique à pleine graisse;

3 en ajoutant de la farine à faible gluten, de levure chimique et de cannelle;

4, mélanger à la pâte;

5 amandes, raisins secs ajoutés;

6 dans le mélange de pâte;

7 Diviser la pâte en deux, sur une toile de cuisson;

8 saupoudrer un peu de poudre de farine pour empêcher le collage lorsque la main, le tout dans un ovale allongé, et dans le four préchauffé à 180 degrés, moyenne et inférieure, cuire au four pendant environ 40 minutes à huit rôtis cuits;

Libéré après 9 et laisser refroidir, couper en morceaux;

10 au milieu d'un plat sur la plaque de cuisson, four réentrée, 160 degrés, au milieu, et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à sec peut être.

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