ufs entiers
3
Faible farine de gluten
380g
cassonade
150g
raisins secs
150g
amandes
150g
levure
6g
cannelle moulue
6g
Une petite quantité d'extrait de vanille et de sels adjuvants 3g pratique sablée amande italien raisins secs 1 uf entier, de la vanille, le sel et le sucre brun dans le pot; 2 battre avec un batteur électrique à pleine graisse; 3 en ajoutant de la farine à faible gluten, de levure chimique et de cannelle; 4, mélanger à la pâte; 5 amandes, raisins secs ajoutés; 6 dans le mélange de pâte; 7 Diviser la pâte en deux, sur une toile de cuisson; 8 saupoudrer un peu de poudre de farine pour empêcher le collage lorsque la main, le tout dans un ovale allongé, et dans le four préchauffé à 180 degrés, moyenne et inférieure, cuire au four pendant environ 40 minutes à huit rôtis cuits; Libéré après 9 et laisser refroidir, couper en morceaux; 10 au milieu d'un plat sur la plaque de cuisson, four réentrée, 160 degrés, au milieu, et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à sec peut être.