melon d'eau vin

 ingrédients

 

croûte melon d'eau

 

500g

 

 Accessoires pour le vin de la moitié d'un zeste de citron 5 g de sucre 50 g

 1 melon d'eau pratiques de vin rouge pastèque croûte Laver la peau, couper, couper la chair de la pastèque

2 à la croûte extérieure des vêtements verts coupés;

3 Préparer le vin, les tranches de citron, le zeste d'orange, de sucre position; PS: J'utilise le vin rouge, faire leur propre vin

4 pastèque Croûte dans le pot;

5 puis le vin mis, citron, le zeste d'orange, le sucre;

Couvrir et 6, un petit frémissement de feu pour faire bouillir après 25 minutes. PS: melon d'eau absorbe complètement l'eau, séché, couleur rouge.

Champignons ufs de poireaux sauvages champignon
Précédent
pain Naisu
Prochain
arachides frites
Porc nouilles chou frit
salade de chou
porc frit
Incroyable oeufs de caille de tomate papilles
Salade de santé
Su gâteau Fulei
tranches de porc luffa
riz frit avec des champignons de tomate coupée en dés
Porc frit Lentils
nouilles aux oeufs marinés
Poêlé Gansi