pain Naisu

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

65g

 

Lait en poudre

 

80g

 

uf

 

15g

 

 Haute farine de gluten 300g levure 2 g de sel matières 1 cuillère à café de sucre 25g 30g de beurre 140g de lait 1 oeuf

 Une pratique obturations pain Naisu de sorte que le matériau (65 g de sucre en poudre, le lait en poudre 80g, 15g d'oeuf)

Milky sucre en poudre blanc et la crème 2 marquée avec un agitateur, ajoutant du lait

3, avec l'uf et bien mélanger, Réfrigérer 1 heure

4 de sorte que le matériau de la croûte du pain (haute gluten 300g de farine, sel 2 g, 1 cuillère à café de levure, 25 g de sucre, 30 g de beurre, 140 g de lait, 1 oeuf)

5 peut être prolongée pétrir, fermenter 50 minutes

6 la pâte en six parties

7 également mis en six parties Naisu

8 sac pain Naisu

9 faire du pain Naisu dans le four, puis fermentation 40 minutes

10 pain fait bonne eau d'oeuf frotter, saupoudré de chapelure, éclairé 170 degrés, 150 degrés sous cuire au feu de 25 minutes

11 du pain

melon d'eau vin
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Porc nouilles chou frit
salade de chou
porc frit
Incroyable oeufs de caille de tomate papilles
Salade de santé
Su gâteau Fulei
tranches de porc luffa
riz frit avec des champignons de tomate coupée en dés
Porc frit Lentils
nouilles aux oeufs marinés
Poêlé Gansi
pommes de terre Rouchao