sucre en poudre
65g
Lait en poudre
80g
uf
15g
Haute farine de gluten 300g levure 2 g de sel matières 1 cuillère à café de sucre 25g 30g de beurre 140g de lait 1 oeuf Une pratique obturations pain Naisu de sorte que le matériau (65 g de sucre en poudre, le lait en poudre 80g, 15g d'oeuf) Milky sucre en poudre blanc et la crème 2 marquée avec un agitateur, ajoutant du lait 3, avec l'uf et bien mélanger, Réfrigérer 1 heure 4 de sorte que le matériau de la croûte du pain (haute gluten 300g de farine, sel 2 g, 1 cuillère à café de levure, 25 g de sucre, 30 g de beurre, 140 g de lait, 1 oeuf) 5 peut être prolongée pétrir, fermenter 50 minutes 6 la pâte en six parties 7 également mis en six parties Naisu 8 sac pain Naisu 9 faire du pain Naisu dans le four, puis fermentation 40 minutes 10 pain fait bonne eau d'oeuf frotter, saupoudré de chapelure, éclairé 170 degrés, 150 degrés sous cuire au feu de 25 minutes 11 du pain