Fromage à la crème
150g
Accessoires de beurre 23g de sucre 27g 6g amidon de maïs lait 28g jaunes d'ufs 75g de protéines de 53g approche gâteau Su Fulei 1 fromage à la crème dans l'eau chaude et le chauffage, ajoutez le beurre fondu dans le bol pour passer Un autre disque 2 L'amidon de maïs est ajouté par agitation dans les jaunes d'oeufs et de sucre Stir 3 lait chaud bouillie ajoutée sous agitation dans le disque 2, le disque est placé à l'intérieur de l'eau bouillante en remuant avec une crème d'agitation, de l'eau jusqu'à ce qu'un congé visqueux 43 1 d'eau chaude dans la plaque et qui sont agités 5 protéine ajoutée en trois portions avec un sucre de fouet battre angle aigu par voie humide peut arrêter La pâte de protéines et 6 ont été agités et versé dans des moules 7 à 60 minutes cuire au four avec une méthode bain d'eau OK