biscuits danois

 ingrédients

 

farine tout usage

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

 Accessoires beurre de sucre en poudre sel 25g de 10g d'oeuf de lait 25g

 Danemark 1 approche des cookies pour préparer du matériel

mélange de la farine 2

3 oeufs.

4 beurre ramolli, ajouter une petite quantité de sucre.

5 a été ajouté en deux beurre d'oeuf, les oeufs et battre jusqu'à ce que la fusion de l'huile, puis ajouter le second.

6 mélangé après la farine tamiser ajoutée pour passer le beurre.

7 avec une spatule en caoutchouc et le beurre doucement tourné mélangé uniformément.

8 Préparer une poche à douille.

9 dans la pâte.

No. 10 buse de fleurs de chrysanthème viennent dans le four. En quittant le milieu d'un petit espace.

11 Préchauffer le four à 180 degrés, plus que sous le feu, 180 degrés, cuire au four milieu pendant 10 minutes, puis déplacez vers le haut. Tourner 150 degrés cuire au four pendant 5 minutes.

12 cuit look cool.

Transférer dans une plaque 13

porc
Précédent
ufs brouillés poivre blanc
Prochain
Chiba gâteau de rouleau de grain
plat tricolor
Porc avec des haricots
ufs d'ail
Le pain de pigeons
Thé cuit au four Hawthorn
poivrons ferme les tranches de porc de Hong
Odorante d'orange Toast
roses thé Roselle
sablés aux amandes de raisin sec italien
porc
Carotte Yuba frit