farine
250g
lait
150ml
germe de blé
50 g
Accessoires de levure sèche germe de lait cuit à la vapeur pratique matérielle 1 2200 grammes de farine et de levure, verser le lait avec canon à pain 3 dans la machine à pain, de serrage et de procédures de sélection surface est fixée à 25 minutes, commencer 4 à 15 minutes, compte à rebours, le germe de blé 5 compte à rebours à 5 minutes, agitation, temps d'arrêt 6 Retirez la chambre de fabrication du pain, des sacs étanches en plastique fixés, à une heure de fermentation 7 grandi pâte 8 prises, 50 g de farine, 9 pétrir 10 bandes de frottement Couper en 5 aliquotes de 11 12 arrondie 13 dans la vapeur, l'épreuvage 30-40 minutes L'eau froide de la vapeur 14, la chaleur élevée pendant 15 minutes SAIC Après 15 flameout plats chauds 16 enlevés et laisser refroidir