Lait pain de germe

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

lait

 

150ml

 

germe de blé

 

50 g

 

 Accessoires de levure sèche

 germe de lait cuit à la vapeur pratique matérielle 1

2200 grammes de farine et de levure, verser le lait avec canon à pain

3 dans la machine à pain, de serrage et de procédures de sélection surface est fixée à 25 minutes, commencer

4 à 15 minutes, compte à rebours, le germe de blé

5 compte à rebours à 5 minutes, agitation, temps d'arrêt

6 Retirez la chambre de fabrication du pain, des sacs étanches en plastique fixés, à une heure de fermentation

7 grandi pâte

8 prises, 50 g de farine,

9 pétrir

10 bandes de frottement

Couper en 5 aliquotes de 11

12 arrondie

13 dans la vapeur, l'épreuvage 30-40 minutes

L'eau froide de la vapeur 14, la chaleur élevée pendant 15 minutes SAIC

Après 15 flameout plats chauds

16 enlevés et laisser refroidir

Incorporer les anchois secs
Précédent
froid pour être
Prochain
porc ananas côtes avec du riz
Le tofu de crevettes
Porc à la surface de l'eau du chou
crêpes Cumin
Ananas côtes de porc braisé
Sauce au vin blanc avec de la morue grillée
peau de porc épicé
gâteau au fromage lumière
pilule soupe de mouton plat d'aiguille yuba
Hainan poulet Scallion
Zamian chou coller des gâteaux
citron poêlé Salmon