saumon
500g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût origan quantité de feuilles de montant droit de poivre noir du français estragon 1 cuillère à soupe de moutarde de citron d'un demi-petit céleri haché Italie saumon poêlé 1 pratique de citron pour préparer le matériel. Laver le saumon aux échelles 2 Répartir les côtés 3 salée pendant 10 minutes. 4 mariné, sec avec l'humidité de surface du papier de cuisine. Verser l'huile d'olive 5 anti-adhésive, 7 en chaud, dans le saumon, la peau vers le bas. 6 syntoniser le feu, la peau jaune frit quand inversion de puissance. (Le poisson est tendre, tourner doucement sur, je ne. Mettez pas l'appareil accidentellement cassée) 7 poissons frire devient légèrement bruni, éteindre le feu. Après 8 casserole, saupoudrez de poivre noir et de l'origan. (Vous pouvez également effectuer un panoramique avant Saupoudrez.) jus de citron pressé, saupoudrez de céleri haché Italie. Il peut être utilisé avec des pommes de terre en purée, sauce à la moutarde française, servis avec du vin blanc.