Sauce au vin blanc avec de la morue grillée

 ingrédients

 

morue

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile d'olive avec une quantité de poivre de citron sel quantité appropriée une quantité de vin blanc crème légère de farine de blé, oignon tomate géraniol quantité de quantité de quantité amère Ju

 sauce vin blanc avec du poisson de morue rôties approche d'une matière première pour l'utilisation.

2 la morue propre. Saupoudrer de sel, le jus de citron et le poivre noir, décapé savoureux.

3 oignons coupés en filaments.

4 petites feuilles de laurier à se joindre dans le pot. Matériel de poivre blanc, l'oignon. Versez la bonne quantité de vin blanc.

Laisser mijoter 5 sur le poêle. Après ébullition, égoutter les ingrédients du vin. Versez la bonne quantité de crème légère.

Mijoter 6 à épais. Servir la sauce au vin blanc, verser dans un petit standby plats.

Versez la bonne quantité d'huile d'olive dans les 7 poêle, ajouter la morue marinée.

8 légèrement après la friture, répartis sur un plateau de cuisson avec du papier d'aluminium, dans le four à cuire au four à 200 degrés pendant cinq minutes.

9 morue cuite au four, retirez la roue de secours.

Une petite tomate, décoration Chrysanthème amère 10 Wobble. Avec sauce au vin blanc peut être mangé.

Ananas côtes de porc braisé
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salade de haricots
pain de sésame noir
Les fans frits Laoganma
Noyer violet patate douce céréales de riz
La pilule de poulet de chou
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Gruel double de tomate filets