biscuits aux canneberges

« faire quelques fois, cette fois la finition d'une douceur modérée d'une prescription, obtenir toutes les louanges, croustillantes !!! » ingrédients
  • Faible farine de gluten 160 grammes
  • beurre 100 grammes
  • oeuf entier 25 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 40 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières
  • 2 pruneaux canneberge, haché, pas trop cassé
  • 3 beurre à la température ambiante ou de ramollissement de l'eau de ramollissement à la chaleur, l'ajout de sucre en poudre frappé état feathering
  • 4 ufs, plus continuer à tuer
  • 5 pruneaux de canneberge ajoutés
  • 6 farine Tamiser
  • 7 et dans la pâte
  • 8 mise en forme, dans le congélateur (je Planche à découper cassé doucement dans un cuboïde) environ une heure gel
  • 9 découper les embryons congelés biscuit boîte d'épaisseur uniforme
  • Soigneusement empilés dans le four 10, dans le four allumé 150 degrés, sous le feu de 140 degrés, 20 minutes
  • 11 A Fini cuit
  • 12 viennent une, Shannon! Crisp!

Conseils

1. La température du four de référence, peut être ajustée en fonction de leur propre tempérament four 2. quelques grammes moins de sucre et plus de quelques grammes pour ajuster selon vos goûts
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