Savoureux trois fils

Ingrédients
  • chou 400g
  • Filet mignon de porc 100 g
  • Les patates douces 100 g
  • ail montant droit
accessoires
  • sel 10g
  • sauce de soja 8g
  • sucre 10g
  • vin de cuisine 8g
  • Le vinaigre blanc 10g
  • MSG 5g
  • huile de sésame 5g
  • Shi Sanxiang 5g
  • amidon 10g
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Porc fil de coupe de la longe.
  • 2 sel de porc, sauce soja, mirin, Shi Sanxiang, l'amidon marinées pendant 20 minutes.
  • 3 patates douces élimination de la peau, le fil de coupe.
  • 4 pot d'huile, tournez le feu après la casserole du feu, ajouter la soie de la patate douce (Note: le temps est pas facile de mettre trop si les bulles montent rapidement, tourner immédiatement un petit feu, à tout moment de contrôler le feu et empêcher coup d'huile dehors)
  • 5 soie de pommes de terre frites en or pour enlever.
  • Après 6 chou lavé, coupé en filaments.
  • 7 séjour de pot dans l'huile de base, ajouter marinés sautés de porc.
  • Après 8 porc frit, le chou a été placé, tout en ajoutant une quantité appropriée d'ail, le sel, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, MSG, remuer. Lorsque le transfert à une plaque, saupoudrer avec de la soie de la patate douce. Pour servir, mélanger.
pâte de haricot filet mignon Assortiment
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blocs de porc lotus
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céleri émincé
ufs de lancement de poireaux
Petites pommes de terre, braisés
[Sel et poivre frits petites pommes de terre]
Brocoli champignons frits
tarte au poulet à l'ancienne
Pizza croustillante
biscuits aux canneberges
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Bébé - pomme