Savoureux trois fils
2020-01-13 12:25:54
Ingrédients
- chou 400g
- Filet mignon de porc 100 g
- Les patates douces 100 g
- ail montant droit
accessoires
- sel 10g
- sauce de soja 8g
- sucre 10g
- vin de cuisine 8g
- Le vinaigre blanc 10g
- MSG 5g
- huile de sésame 5g
- Shi Sanxiang 5g
- amidon 10g
- lumière goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Porc fil de coupe de la longe.
- 2 sel de porc, sauce soja, mirin, Shi Sanxiang, l'amidon marinées pendant 20 minutes.
- 3 patates douces élimination de la peau, le fil de coupe.
- 4 pot d'huile, tournez le feu après la casserole du feu, ajouter la soie de la patate douce (Note: le temps est pas facile de mettre trop si les bulles montent rapidement, tourner immédiatement un petit feu, à tout moment de contrôler le feu et empêcher coup d'huile dehors)
- 5 soie de pommes de terre frites en or pour enlever.
- Après 6 chou lavé, coupé en filaments.
- 7 séjour de pot dans l'huile de base, ajouter marinés sautés de porc.
- Après 8 porc frit, le chou a été placé, tout en ajoutant une quantité appropriée d'ail, le sel, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, MSG, remuer. Lorsque le transfert à une plaque, saupoudrer avec de la soie de la patate douce. Pour servir, mélanger.
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- céleri émincé
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- ufs de lancement de poireaux
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- Petites pommes de terre, braisés
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- [Sel et poivre frits petites pommes de terre]
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- Brocoli champignons frits
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- tarte au poulet à l'ancienne
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- Pizza croustillante
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- biscuits aux canneberges
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