Cottage Edition. Tiramisu

Ingrédients
  • Fromage à la crème 250 grammes
  • crème légère des animaux 150ML
  • biscuit doigt 1 paquet
accessoires
  • Les comprimés de mangue décoratifs montant droit
charge
  • eau 75ML
  • sucre en poudre 75 grammes
  • vitellus 2
  • lait 55ml
  • feuilles gélatine 2
  • doux goût
  • autres artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 feuilles de gélatine se cassent en petits morceaux, placés dans un bol avec des ampoules à froid
  • 2 jaunes d'oeuf avec un batteur électrique à passer l'état d'épaisseur
  • 3 ensemble versé dans l'eau, la bouillie pot de sucre chauffé à ébullition
  • 4 Eteignez le feu en fouettant avec un fouet, verser envoyé bon côté du jaune d'uf, le jaune d'uf. Puis fouetté environ 5 minutes, on le refroidit à une température de jaune d'oeuf coller;
  • 5 Versez le fromage à la crème dans un grand bol, avec coups de fouet mélangeur électrique pour lisser
  • 6 Ensuite, le jaune d'oeuf et bien mélanger mélangés;
  • Après 7 feuille imprégnée de la gélatine, de l'eau drainé;
  • 8 feuille imperméable est chauffé pour faire fondre la gélatine qui est éteint le feu. La température est pas trop élevé, sinon il aura une incidence sur l'effet de coagulation du film de gélatine;
  • 9 solution de gélatine a été versée dans le mélange de fromage à la crème dans le jaune d'oeuf coller, mélanger l'étape 6;
  • crème légère animale 10150ML avec un batteur électrique à passer la mousse souple (lignes émergeant à);
  • 11 ajouter du fromage à la crème, la pâte d'uf et bien mélanger;
  • 12 prendre un doigt cookies, mettre le lait en trempette. biscuit doigt est très absorbant, il a fallu mettre beaucoup de temps ne vient pas;
  • 13 Ce processus est répété jusqu'à ce que le biscuit à fond rond moule à gâteau recouvert doigt;
  • 14 Verser la moitié du fromage à la crème, jaune d'oeuf pâte;
  • 15 continuent à étaler une couche de biscuits de doigts trempés dans du lait;
  • 16 restante de la moitié de la pâte dans le fromage à la crème, jaune d'oeuf;
  • 17 et ensuite dans le réfrigérateur, le froid 5-6 six heures ou toute la nuit;
  • 18, etc. Après la pâte de fromage de solidification, moule à gâteau entouré de serviettes chaudes enveloppées de la couverture ou l'électricité vent souffler tour, peut libérer le! Avant la nourriture, et était entouré d'un doigt de biscuits pour la décoration, puis recouverts de comprimés de mangue fraîche, délicieux ......

Conseils

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