« lotus doux lié la graisse de porc, mais pas grasse, bloc de racine de lotus est enveloppé sauce, parfumée goût provoke cireuse » ingrédients
- lotus montant droit
- porc montant droit
accessoires
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- gingembre montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 porc coupé en morceaux, coupé en morceaux de lotus, légèrement plus grand que la viande
- 2 de la casserole, le gingembre put, faire sauter
- 3 dans le vin de porc et de points, faire revenir
- 4 plus sauce aigre-douce, sauce aux huîtres, la sauce de soja
- 5 une petite quantité de sucre, remuer
- 6 avait pas encore ajouté de la viande d'eau bouillante, faire bouillir, ouvrir le feu environ 15 minutes
- 7 dernière syntoniser petite quantité de sel. Selon leurs goûts
- 8 joindre des morceaux de racine de lotus, petites et moyennes laisser mijoter pendant 30-40 minutes, jusqu'à ce que le lotus de la viande et de douceur à vos favoris
- La figure 9 Terminé
Conseils
Ce plat, les enfants aiment manger, pas de viande Oh, est à l'intérieur du bloc de lotus! Combien d'assaisonnement, combien la sauce, selon leurs propres goûts, bien sûr, serait comme la nourriture épicée, le porc, vous pouvez également ajouter la pâte de haricots