ufs
4
Faible farine de gluten
40g
huile
40g
sucre
40g
lait
40g
Accessoires fouettant petite quantité de jus de citron de crème 200g de sucre 1 uf de petits quatre volumes abordent l'ont frappé avec un jaune d'oeuf blanc fouet, sucre, huile et mélanger du lait 2 farine Tamiser en agitant uniformément 3 4 ufs blancs quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre 5 à battre mousseux blanc d'oeuf, on a ajouté en sucre fin jusqu'à ce que l'état humide rigide 6 protéines de jaune d'oeuf et mélanger uniformément, dans le four, le tremblement de choc de quelques bulles d'air, dans un four préchauffé à 180 degrés, milieu, cuire au four pendant 18 minutes. 7 gâteau cuit au four, au four à la table après frapper quelques glissades sur vapeur, magasin de papier sulfurisé, gâteau à l'envers sur le papier sulfurisé 8 sucre crème fouettée envoyé + crème 9 chaud gâteau peut essuyer la 10 Volume Volume Réfrigérer gâteau bonne forme, ceci est un bon volume du gâteau La consommation de 11 tranches