Quatre petits volumes

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

huile

 

40g

 

sucre

 

40g

 

lait

 

40g

 

 Accessoires fouettant petite quantité de jus de citron de crème 200g de sucre

 1 uf de petits quatre volumes abordent l'ont frappé avec un jaune d'oeuf blanc fouet, sucre, huile et mélanger du lait

2 farine Tamiser

en agitant uniformément 3

4 ufs blancs quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre

5 à battre mousseux blanc d'oeuf, on a ajouté en sucre fin jusqu'à ce que l'état humide rigide

6 protéines de jaune d'oeuf et mélanger uniformément, dans le four, le tremblement de choc de quelques bulles d'air, dans un four préchauffé à 180 degrés, milieu, cuire au four pendant 18 minutes.

7 gâteau cuit au four, au four à la table après frapper quelques glissades sur vapeur, magasin de papier sulfurisé, gâteau à l'envers sur le papier sulfurisé

8 sucre crème fouettée envoyé +

crème 9 chaud gâteau peut essuyer la

10 Volume Volume Réfrigérer gâteau bonne forme, ceci est un bon volume du gâteau

La consommation de 11 tranches

La soupe de maïs
Précédent
aubergines grillées et tomates jus
Prochain
pommes de terre de champignons, rôti côte de buf
oignons verts boulettes de viande
tomates croustillantes
La sauce de trois côtes
boulettes de farce aux arachides
Fer à cheval de carotte galettes
Ching mélangé avec du concombre
soie dentaire maison
tarte aux amandes
aubergine sauce à la viande hachée
Champignons de porc haricots
boulettes de viande végétariens croustillants