champignon
2
côtes
400g
pommes de terre
2
Accessoires Sel d'huile au goût anis bonne quantité de sauce de soja sucre 3g 2 g 2 g pommes de terre de champignons, rôti côte de buf de décharge de côtes pratiques d'eau 2 ajouter le vin et laisser cuire cinq minutes 3 est ensuite cuit côtes propres 4 pots avec de l'huile dans les nervures dans le sèche doucement 5 jusqu'à ce que doré frire 6 puis ajouter la saveur d'anis étoile cannelle, bien mélanger 7 Ajouter la sauce soja Sauté de porc jusqu'à ce que les côtes de sucre ajouter après 8 couleurs 9 bol a ensuite été ajouté à laisser mijoter ouvert tourner 40 minutes bouillis 10 D'autres matériaux prêts Un couteau ensuite découpé en blocs 11 de 12 côtes 40 minutes, ajouter les légumes hachés Après le sel a été ajouté 13 ragoût remuer 25 minutes 14 casserole de sauce aux champignons Dunzhi avant poulet savoureux pour ajouter un peu