côtes de porc
300g
Accessoires anis étoilé 1 cuillère à soupe de gingembre haché 1 cuillère à soupe haché ail 1 oignon purée 1 cuillère à soupe de poivre haché 1 cuillère à soupe de bouillon 1 tasse de cacahuètes grillées hachées 1 cuillère à soupe de sauce hoisin bonne quantité de pâte de haricots 1 cuillère à soupe de mayonnaise 1 cuillère à soupe bonne quantité de sauce de soja la sauce de soja salée 1/2 cuillère à soupe quantité de quantité de la quantité de sucre de vin Simmer sauce trois nervures pratiquent une forme octogonale, des piles d'attente de pierre concassée; 2, la purée d'ail; 3 avec des nervures de cuvette, une cuillère à soupe de pompage libéré, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de sauce de soja, 1/2 cuillère à café de sucre, le vin et l'anis étoilé 1 cuillère à soupe haché, avec l'uniforme de l'embrayage, debout 30 minutes; 4 Duojiao, coupe de gingembre et oignons hachés, dans un bol, l'ail seront également placés dans ce bol, quatre Batching placement moyen; 5 côtes sur une huile, ne pas frire trop longtemps; 6 casserole sur la cuisinière, laisser mijoter, mettre un peu d'huile, 1 cuillère à soupe de sauce de fruits de mer de vente, haricots pâte 1 cuillère à soupe miso 1 cuillère à soupe haché Duojiao et pousser lentement remuer le lissage avec une cuillère, au goût Remuer la sauce; 7 dans le feu, mettre le gingembre, l'ail et l'oignon purée, de faire éclater la saveur; 8 dans les nervures, mélanger un peu, dans le bouillon (par exemple, sans eau haute Tonga), l'eau bouillante à ébullition au feu pendant 10 minutes; 9 sauce feu au jus épais, transfert à une plaque, la surface est uniformément des morceaux d'arachides grillées saupoudré, OK.