Chaque année, plus - Jelly (Joyoung presse-agrumes)

jus de fruit du dragon rouge 220ml gélatine en poudre 20g Shimizu 80ml sucre 20g poissons meurent 1

étape 1

Préparation du matériel:

étape 2

Pitaya coupé, dans le presse-agrumes

étape 3

(Dur à l'échelle ( ) ) vibrato neuf rouge petite C5 nette positive presse-agrumes, 18000-23000 tr / min, 3 secondes sur le jus, les fruits et les noix obtenir une machine. Coupe avec portable, facile à transporter.

étape 4

Pincez une bonne filtration de jus de fruit du dragon, filtration plus de quelques fois. (Astuce: Vous pouvez choisir un filtre de gaze moins dense est très délicate, la couleur du jus est plein de filles rouge)

étape 5

poudre de gélatine avec 20 g d'immersion dans l'eau froide de l'autre.

étape 6

lait 80ml dans une casserole d'eau, ajouter le sucre à ébullition à fondre.

étape 7

Faire bouillir le jus de sucre dans les flammes, jusqu'à environ 80 ° bonne poudre de gélatine dissoute après agitation ébullition uniformément refroidi.

étape 8

Dans votre moule préféré, placé dans le réfrigérateur pendant environ 3 heures pour se solidifier.

étape 9

Décapage de petits poissons ~ ~

étape 10

Neuf Yang Yan C5 de lien d'achat à haute valeur ajoutée:
Avocat du jus de pomme kiwi lait de soja
Précédent
Petit gâteau tasse orange (jus entier sans oeuf)
Prochain
Pas de jus de raisin presse-agrumes
jus pressé
# # ASTAR recherche reine de pâtisserie font une variété de jus de légumes cent boulettes fiscales
Double soupe aux champignons tofu oeuf cuisines privées « cuisine poisson »
Les amateurs de lait doivent essayer la bouillie de lait
Krill Egg # # supplément d'aliments pour bébés
aubergine Daisy
crevettes de riz sauvage braisée
crevettes cuites luffa
maison de la combustion des crevettes coquille dure
Pepper ormeaux frit
sec crevette rouge Argentine