« Le moins épicé et l'huile de piment parfumé, généralement comme manger épicé, mais pas si épicé ami est la peine d'essayer. Boulettes James, mélangés avec des plats froids, faire sortir l'huile est indiquée très. » ingrédients
- Poivre concassé rouge montant droit
- arachides cuites montant droit
- graines de sésame blanc cuit montant droit
- poivre quelques grains
- L'anis étoilé 1
- feuilles de laurier 2
- échalote 1
- gingembre 2 petits morceaux
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- huile végétale montant droit
- Shimizu montant droit
- épicé goût
- saison artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poivron rouge haché, les arachides cuites, graines de sésame blanc cuit (non écrasé piment avec un chiffon sec moudre leur propre degré de boîte de broyage en fonction de leurs préférences, peuvent également être moulu dans le piment, les arachides cuites et de sésame sont ma famille, sinon cuit , les étudiants peuvent racheter leurs propres alevins).
- 2 Ingrédients: quelques grains de poivre, un anis étoilé, feuilles de laurier 2, un oignon (oignons verts ou court), 2 petits morceaux de gingembre, ail deux, un peu de sel, peu de poulet, un peu d'huile végétale, la quantité d'eau.
- 3 poivre concassé dans l'eau et mettre un peu de sel et bien mélanger, la quantité d'eau ne nécessite pas beaucoup, tant que la quantité de mélange de piment rouge écrasé sur elle. Mettez un peu d'eau en faveur de pigment rouge piment exsudation, mais pas facilement la pâte de piment frit, la couleur de l'huile est également claire.
- 4 bonnes arachides dans des sacs, écrasées avec un rouleau à pâtisserie. Je n'ai pas utilisé rectifieuse, principalement la quantité est trop petite, une broche de roulement peut être utilisé pour faire, et, deuxièmement, pour nettoyer la province.
- 5 pot en huile végétale ou une salade, jusqu'à 4-5 dans la chaleur, un petit feu, ajouter le poivre, anis étoilé, les feuilles de laurier petits alevins de feu 2-3 minutes supprimer.
- Après six poivre de poisson, l'anis étoilé, feuilles de laurier, puis ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et faire revenir pendant 2-3 minutes après que les poissons sont à feu doux.
- Après 7 dans le sésame blanc et arachide, frites pendant 2-3 minutes, on le verse sur le piment concassé.
- 8 petit feu ébullition lente à évaporer l'humidité dans le poivre concassé.
Conseils
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