Raisins secs lavés, coupés en morceaux (hachée avec des ciseaux recommandé, un bon contrôle de taille uniforme, et ne collent pas sur les ciseaux)
1 banane + 60g lait et mélanger écrasé (four à micro-ondes peut être d'environ 30 à 40 secondes)
Ensuite, ajoutez 35g d'huile d'olive, 1 oeuf bien mélanger, (je ne pas de sucre, si le bébé de sucre à manger jusqu'à 10g, parce que la banane mûre lui-même est très doux, et si vous voulez ajouter sur les adultes mangent du sucre presque 25g)
Après addition de 100 g de farine 3g et la cuisson Remuer en poudre
Enfin ajouter les raisins secs concassés, mélanger
Incorporer la pâte dans le moule, 7,8% pleine, même si comme moi avec un porte-gobelet, le papier de petits gâteaux demandé doucement dans la boîte, sans appuyer sur la partie terminale, car dans la pâte, il sera automatiquement diminuer dans la partie terminale
Ensuite, saupoudrer de raisins secs hachés de la surface sur elle!
Four à 180 degrés, 20 minutes, le temps de ne pas immédiatement libéré, étouffant 5-10 minutes, une chance ne se rétractera pas! Vous pouvez décorer le gâteau aux enfants sur les côtés et carte insérée!