1, on le lave foie frais, trempé avec de l'eau pendant deux heures, en changeant la période de deux fois de l'eau, afin de mieux le sang de suppression.
2, les tranches de foie trempées, lavées plusieurs fois avec du sang retiré, placé dans l'eau trois citrons, de poisson, tremper pendant une heure.
3, l'ajout de pot d'eau froide, trempée dans le foie, faire bouillir le feu, la mousse écrémé, enlever et nettoyer le foie.
Nettoyage bon foie
Pot ajouter de l'eau froide, ajouter le foie, le feu à ébullition, à feu vif pendant 10 minutes, à tourner à feu moyen pendant 8 minutes, tourner un petit feu de six minutes, cuit de foie de porc.
coupe du foie de porc cuit dans Ding, remuer dans le wok ou une poêle antiadhésive dans la cuisson, n'oubliez pas de feu doux et remuer constamment pour éviter pot coller.
Après séchage du foie dans le sol de la machine de cuisson en poudre, puis tamisé. Les grosses particules peuvent être placées dans la mouture de la machine de cuisson à nouveau. Après séchage dans un récipient fermé au réfrigérateur, dans les trente jours après avoir mangé.