« fils est revenu du Japon a été dit à quel point le saumon là-bas, je l'ai fait un peu sceptique, donc ce week-end pour profiter de son fils à la maison, lui donner un saumon de romarin grillé cette route, ce qui rend pas compliqué, matériau est également simple, mélangé à une trace de la lumière dans une odeur spéciale de romarin, fils de romarin dit le montant utilisé juste, ni couvrir la saveur du saumon lui-même, mais aussi une saveur mystérieuse de romarin, vraiment très bien ". ingrédients
accessoires
- Le sel de mer montant droit
- poivre noir montant droit
- rhum 5 g
- huile d'olive 5 g
- romarin montant droit
- lumière goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 filet de saumon frais après pelage.
- 2 vers le haut en arrière dans un récipient approprié, un sel de saupoudrer de quantité et de poivre noir et un massage du petit doigt.
- 3 retournerez le poisson, saupoudrer une couche de sel de mer.
- 4 et saupoudrer de poivre noir.
- 5 ajouté le rhum, l'huile d'olive, et de feuilles de romarin.
- 6 avec un doigt recouvert d'une pellicule de plastique pour le poisson après un petit massage, placé dans la nuit du réfrigérateur.
- 7 le poisson retiré, dans le four, le jus est décapée également versé sur le poisson.
- 8 placé à l'avance sur le tube 180 du tube 175 degrés préchauffé roches cuites au four, le four DF pendant environ 20 minutes.
- 9 transfert à une plaque pour profiter.
Conseils
1, j'utiliser le filet de saumon, poisson plus épais, si le poisson est pas si épais, puis raccourcir le temps de cuisson en conséquence Oh s'il vous plaît. 2, avant que je saumon grillé pelé, je garde parce qu'il se sent serait plus gras, comme manger peut être conservé. 3, assurez-vous de choisir un nouveau frais de saumon, des couleurs vives, des lignes de graisse claires et uniformes.