baril oignon huile de poisson

« moratoire de la pêche manger des petits poissons est un bon choix ... » ingrédients
  • poisson tube de stylo 500g
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivron rouge demi
  • huile de cuisson cuillerée
  • Étuvé sauce soja poisson cuillerée
  • salé goût
  • tonneau artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 neuf pêcheurs du matin m'a envoyé la vidéo, ne sont que de petits filets de pêche de petits poissons, sont encore en vie et coups de pied. La livraison est très rapide, juste onze heures et demie sur notre table, et très, très frais.
  • Le poisson frais sautant canon 2 contreplaqué, propre
  • 3 oignons et des bandes de poivron rouge, en alternance avec de l'eau froide tremper
  • 4 Prendre la quantité d'eau injectée dans le pot à ébullition, et le vin de gingembre
  • 5 Versez le poisson tube stylo, faire bouillir le feu, faire bouillir cuit (aujourd'hui j'ai pris 2 minutes, mais dépend de la taille du poisson de la ligne pour régler le temps)
  • Après 62 minutes, enlever l'eau et vidange
  • 7 mis dans le plat, l'oignon et les dossiers de poissons de piment rouge sur le dessus, versez 1 cuillère à soupe de poisson cuit à la vapeur sauce soja
  • 8 pot chaud, ajouter la bonne quantité d'huile versée sur l'oignon dans la poêle

Conseils

Qu'il suffise de dire: frais, très frais, très frais.
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