« chance de goûter cette apparence féroce, super poisson frais, mais la tête de l'opium, from're va l'aimer. Le chef de l'opium cuisson à la vapeur de la façon non seulement de garder la saveur des ingrédients, et la production il est également super facile! " ingrédients
accessoires
- Le vin de riz montant droit
- sel montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- gingembre montant droit
- persil montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Tête d'opium propre et sèche la tête du poisson au-dessus de l'eau.
- 2 Certains gingembre coupé, la coriandre laver quelques rechange.
- 3 sur la tête une pincée uniforme avec du vin, puis la main coulée mince couche de sel sur la tête. Pour être essuyées à l'intérieur et à l'extérieur, et en bas de la tête et de mettre un peu de gingembre, puis à côté du remplacement.
- L'ajout d'eau à ébullition à haute vapeur 4, dans la tête, le feu qui fait rage continue à ouvrir, à la vapeur pendant 5 minutes sur elle. Si une grosse tête, puis d'ajouter un peu de temps approprié.
- Après la tête panoramique 5, sera produite lorsque des pots de soupe de poisson cuit à la vapeur égouttés. persil Put, nappé de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur OK il.
Conseils
1. Après le nettoyage de la tête, à effaçables à sec. 2. d'utiliser la vapeur de temps qui fait rage le feu, afin qu'il puisse mieux verrouiller la saveur des ingrédients lui-même.