Fish Head opium Steamed

« chance de goûter cette apparence féroce, super poisson frais, mais la tête de l'opium, from're va l'aimer. Le chef de l'opium cuisson à la vapeur de la façon non seulement de garder la saveur des ingrédients, et la production il est également super facile! " ingrédients
  • Le chef de l'opium 1
accessoires
  • Le vin de riz montant droit
  • sel montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • gingembre montant droit
  • persil montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Tête d'opium propre et sèche la tête du poisson au-dessus de l'eau.
  • 2 Certains gingembre coupé, la coriandre laver quelques rechange.
  • 3 sur la tête une pincée uniforme avec du vin, puis la main coulée mince couche de sel sur la tête. Pour être essuyées à l'intérieur et à l'extérieur, et en bas de la tête et de mettre un peu de gingembre, puis à côté du remplacement.
  • L'ajout d'eau à ébullition à haute vapeur 4, dans la tête, le feu qui fait rage continue à ouvrir, à la vapeur pendant 5 minutes sur elle. Si une grosse tête, puis d'ajouter un peu de temps approprié.
  • Après la tête panoramique 5, sera produite lorsque des pots de soupe de poisson cuit à la vapeur égouttés. persil Put, nappé de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur OK il.

Conseils

1. Après le nettoyage de la tête, à effaçables à sec. 2. d'utiliser la vapeur de temps qui fait rage le feu, afin qu'il puisse mieux verrouiller la saveur des ingrédients lui-même.
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