cuisses de poulet au gingembre épicé de

« cuisses de poulet épicé au gingembre, manger une douzaine de magasins, il y a un prix de 39 yuans, 49 yuans est gingembre moulu commun et beaucoup de piment, je fais à la maison que le dollar dix un goût Oh, bien! " ingrédients
  • pieds de poulet 500g
  • Chili roi Plus d'une douzaine
  • gingembre 1 gros morceaux
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • HOT goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet préparé.
  • 2 casserole d'eau à une boue de poulet ébullition versé dans l'eau, il y aura beaucoup d'écume sale.
  • 3 retirer le rinçage à l'eau de la mousse flottante.
  • 4 puis retirer l'ongle divisé en deux.
  • 5 huile fraîche wok dans le piment faire sauter le feu de gingembre Wang.
  • 6 Versez un bon poulet affaire.
  • Je crains que 7 fait un bond grand couvert d'huile et doucement sur le point d'ouvrir un petit feu lorsque le couvercle ou remuer du feu.
  • 8 Je aime la surface bruni de poulet frit.
  • sel 9 ajouter, sauce aux huîtres, la sauce de soja, Shi Sanxiang.
  • 10 assaisonnement mélanger uniformément.
  • L'eau ajoutée dans une portion 11 (à savoir, l'entrée du salut donnent une certaine eau)
  • 12 couverture du feu et faire bouillir.
  • 13 tour à petit ragoût savoureux feu et faire revenir environ intermédiaire approprié.
  • 14 un collagène bouilli, de la soupe très épaisse.
  • 15 plaque de pot.
  • 16 roi poivrons trop chaud, tout en mangeant épicé crié nu.
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