« cuisses de poulet épicé au gingembre, manger une douzaine de magasins, il y a un prix de 39 yuans, 49 yuans est gingembre moulu commun et beaucoup de piment, je fais à la maison que le dollar dix un goût Oh, bien! " ingrédients
- pieds de poulet 500g
- Chili roi Plus d'une douzaine
- gingembre 1 gros morceaux
accessoires
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- HOT goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet préparé.
- 2 casserole d'eau à une boue de poulet ébullition versé dans l'eau, il y aura beaucoup d'écume sale.
- 3 retirer le rinçage à l'eau de la mousse flottante.
- 4 puis retirer l'ongle divisé en deux.
- 5 huile fraîche wok dans le piment faire sauter le feu de gingembre Wang.
- 6 Versez un bon poulet affaire.
- Je crains que 7 fait un bond grand couvert d'huile et doucement sur le point d'ouvrir un petit feu lorsque le couvercle ou remuer du feu.
- 8 Je aime la surface bruni de poulet frit.
- sel 9 ajouter, sauce aux huîtres, la sauce de soja, Shi Sanxiang.
- 10 assaisonnement mélanger uniformément.
- L'eau ajoutée dans une portion 11 (à savoir, l'entrée du salut donnent une certaine eau)
- 12 couverture du feu et faire bouillir.
- 13 tour à petit ragoût savoureux feu et faire revenir environ intermédiaire approprié.
- 14 un collagène bouilli, de la soupe très épaisse.
- 15 plaque de pot.
- 16 roi poivrons trop chaud, tout en mangeant épicé crié nu.