« aime manger des beignets frits pour le petit déjeuner avec un verre de lait, le lait de soja ou zhou comme, le petit déjeuner est également très confortable, cette fois avec une nouvelle poudre a produit de bons beignets beignets, beignets frits faits simples très moelleux. suivez les instructions et le visage 30 minutes pour exploser ". ingrédients
accessoires
- autres goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 et la température de surface de l'eau est de préférence de 40 degrés, en cas peut être essuyée sans chaleur d'un thermomètre,
- état mixte neige à la seconde surface
- 3 pâte de pétrissage devient
- 4 à pétrir la pâte bonne relaxation d'étanchéité à l'humidité, aucune exigence particulière placée dans une chambre thermostatique. (Ma température intérieure de 26 degrés)
- 5 amure mou pâte, pain Université nationale Cheng Kung,
- 6 Couper la pâte propre embryons surface pan bar, bonne coupe brosse la couche superficielle de l'huile.
- 7 embryons doivent beignets de surface à l'humidité, pour éviter le dessèchement de la surface. Affecter le goût de la pâte frite bâtons, prendre deux la presse surface sur le chiffre.
- 8 température de l'huile de près de 200 degrés autour de beignets frits profondes et Huohou pour contrôler la température. Beignets frits surface lorsque la poussée sur les embryons
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Conseils
1, avec de l'eau chaude, à une température d'environ 40 degrés. 2, le processus de détente et de pâte frite à hydrater.