Ingrédients
- entrelardées de porc Deux petits morceaux
accessoires
- gingembre 2
- Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
- tempeh 1 cuillère à soupe
- L'anis étoilé un
- poivre 5
- l'ail vert trois
- poivre copie jaune rouge chaque
- ail un
- poivron rouge un
- sel peu
- vin de cuisine peu
- oignons peu
- sucre 1 cuillère à soupe
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- La figure 1 rassembler les matériaux: ail vert incliné coupé en morceaux de poivre, de l'eau bouillie de porc de porc, hachée fermenté avant!
- Bouillis soixante-sept à 2 matures de porc, comme les individus à l'anis étoilé, poivre, piment séché, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, le sel et d'autres assaisonnements! Ne pas le goût d'anis d'amis peuvent selon leurs propres préférences!
- 3 viande soixante-sept poissons matures sur l'eau, laissez refroidir coupé en tranches, cette fois je l'ai acheté un peu de fines lanières de porc, la viande coupée un peu plus mince! Il peut être approprié dans le plus large!
- 4 une petite quantité de sautés à l'huile d'ail vert chaud, l'ail, le gingembre, le poivre, mélanger le parfum
- 5 avec le Sauté de porc, porc semblent remuer légèrement recroquevillé
- 6 porc mis temporairement la casserole d'un côté, sous tempeh encens d'agitation, après la rentrée pâte de haricots Pixian Stir marqué, et le mélange de porc et bien mélanger!
- 7 successivement dans les poivrons et l'ail vert, remuer jusqu'à ce que la santé cassé peut casserole!
Conseils
wok de porc et de l'huile sautés, montrant un nid de lampes légèrement recroquevillé comme le meilleur