« prescription, nous examinons aussi le site mais je lu les commentaires que la nourriture est pas pratique authentique beaucoup de gens disent, je suis venu pour apprendre, dire seulement le chalet. » ingrédients
accessoires
- champignon eau montant droit
charge
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- sucre Une demi-cuillère à café
- pâte de haricots Une cuillère à soupe
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- vinaigre Une cuillère à soupe
- maïzena Un peu
- sel Un peu
- oignons montant droit
- poivre vert 1
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- piment séché montant droit
- Red Hot Chili Peppers 1
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer les matériaux, le porc avec un peu de sel et un peu de fécule de maïs mariner pendant 10 minutes, ont dû mettre un peu de vin à mariner, j'ai oublié d'acheter du vin, on ne laisse place. sauce d'assaisonnement: 2 cuillères à soupe d'huître, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vinaigre, le sucre, une cuillère à café, une pâte ajusté un grain de cuillère à soupe.
- Faire chauffer la poêle 2 est alors mis du piment Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, puis sous le porc, les alevins de porc blanc
- 3 Ajouter l'assaisonnement liqueur mélanger uniformément. poivre vert et champignons sautés au piment rouge également ajouté.
- ajouter de l'eau 4 tasse et sauce enfin l'assaisonnement est monté, verser dans, les alevins de soupe épaisse peut. Sans sel tout au long du processus.
- 5 pan fini.