« sauce chili maquereau mijoté, finissent souvent en Corée est sur la table de plats. Verser la sauce épicée à plusieurs reprises, laisser mijoter, et c'est la date matérielle approche très différente, car au Japon, général la soupe est cuite, puis dans le poisson. le temps de digestion du goût de la pleine pénétration de soupe dans le poisson, le poisson sentez une odeur disparu, et avec des carottes cuites à la vapeur et également absorbé la soupe de poisson savoureux, doux et épicé et délicieux, et le riz est le match parfait ». ingrédients
- maquereau 150g
- radis blanc 200g
- poivron 100 g
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce au piment montant droit
- paprika montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- vin montant droit
- gingembre montant droit
- poivre blanc montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- épicé moyen goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pot soupe ajouter l'eau bouillante, cuire le radis blanc en dix minutes, retirer et encore dans l'eau froide.
- 2 magasin de radis blanc dans le fond du pot, mettre sur le dessus du maquereau.
- 3 sauce soja, la sauce chili, la poudre de chili, le sucre, le vin, le gingembre, le poivre blanc même jeté dans le pot, le couvercle et le chauffage feu.
- 4 feu à ébullition, retirer la mousse flottante, puis ajouter le poivron.
- 5 continuera à évider pot de soupe, versez dans le poisson, de la soupe à feu moyen jusqu'à ce que tous se dessèche du feu.
- 6 versé dans un plat, saupoudrer de graines de sésame blanc, vous pouvez profiter.
Conseils
Étape 1 peut être plus petite eau de boue radis blanc pour cuire pendant un certain temps, vif et rafraîchissant goût. Étape 5 est de décider quel canal une étape clé dans le goût des aliments, la petite soupe de laisser mijoter le feu à plusieurs reprises versé sur, la sauce de poisson très savoureux, savoureux.