Grains de maïs que les enfants adorent manger

Edamame Rice 50 grammes blé 1 poivron rouge Moitié Gingembre Deux morceaux Oignons verts Un court paragraphe sel Le bon montant Essence de poulet Le bon montant
  • Préparez les ingrédients, coupez le gingembre et les oignons verts en mousse et coupez le poivron rouge en petits morceaux pour une utilisation ultérieure.

  • Ajouter le gingembre chaud et hacher jusqu'à ce que l'huile soit chaude

  • Ajouter le maïs et l'edamame et faire sauter pendant une minute

  • Ajoutez une petite quantité d'eau dans la casserole pour que l'eau ne doive pas être cuite. Couvrir la casserole pendant 4 minutes et remuer plusieurs fois en chemin

  • Une fois le maïs et l'edamame cuits, ajouter le poivron rouge et faire sauter pendant une minute, ajouter la quantité appropriée de sel et d'essence de poulet et bien mélanger.

  • C'est délicieux

  • Griffe Pâtisserie Cat
    Précédent
    Loach braisé (Super détaillé, détaillé dans le paquet que vous voulez)
    Prochain
    Sauce Pomfret braisé
    dos ouvert de crevettes braisées
    la sauce chili coréenne maquereau mijotés
    soupe jaune marinée
    Sauté Clam
    tofu carpe Sour
    Sardines désossées grillées
    poissons braisés
    Filets de basa poêlé
    Une touche de Lotus - feuille de lotus poulet cuit à la vapeur
    Cottage porc aromatisé
    Émincé viande grillée tofu