Trois tomates, une coupée en dés (pour faire du ketchup), deux morceaux en dés, l'oignon vert coupé en petits morceaux, le gingembre coupé en mousse.
Ajoutez un peu d'eau au wok, faites bouillir et ajoutez le sucre en poudre.
Faire fondre le sucre en poudre en deux, ajouter les tomates en dés et faire bouillir le jus à feu moyen.
Les tomates sont en jus et entièrement mélangées avec de l'eau.
Jus de tomate Mettez-le dans un bol.
Commencer la cuisson, faire frire les ufs, faire frire les ufs jusqu'à ce qu'ils soient cuits à 5 et les mettre dans un bol.
Faire revenir l'oignon vert haché et le gingembre.
Ajouter les ufs, faire sauter les dorés, ajouter les morceaux de tomates, ajouter la quantité appropriée de sel, ajouter un peu de sucre (sel et sucre au goût personnel ajoutés, ajouter 2 grammes d'essence de poulet, ajouter la sauce tomate et faire sauter.
L'essence d'essence de poulet et le jus de tomate sont tous réunis et le plat est servi.