Crevettes, têtes, peaux et lignes de crevettes. La ligne de crevettes peut être retirée avec une légère torsion lorsque vous tirez la tête. Si vous le coupez accidentellement, utilisez un cure-dent pour le retirer
Les crevettes décortiquées sont marinées avec un peu de vin de cuisine sans sel.
Oignons verts finement hachés, gingembre haché, poudre de cinq épices et blancs d'oeufs (un peu de blanc d'oeuf peut être séparé du liquide d'oeuf pour la quiche, environ la moitié d'un oeuf blanc d'oeuf), le tout ajouté au remplissage de viande, ajoutez une cuillerée d'huile d'arachide Fouetter dans une direction. Au début, c'était mince. Lentement, comme dans la vidéo, il y avait de la résistance. Ajouter du sel et bien mélanger. Réservez au goût.
Les ufs sont cassés, ne laissez pas trop d'air en remuant, évitez trop de bulles.
Chauffer la poêle sans ajouter d'huile (si ce n'est pas une poêle antiadhésive, brosser un peu d'huile), verser la moitié du liquide d'oeuf, bien agiter, faire frire dans la peau de l'oeuf, ne pas retourner, juste façonner.
Retirez la peau de l'uf, coupez les quatre côtés et formez un carré. Les morceaux peuvent être hachés et ajoutés à la garniture de viande, sans déchets.
Étalez la moitié de la viande hachée sur la croûte d'oeufs, répartissez-la uniformément et disposez la moitié des crevettes sur un côté.
Roulez dans une telle forme. Ce matériau peut être réalisé en deux. Apportez l'eau dans la casserole et la vapeur pendant 15 minutes pour éteindre le feu et ennuyeux pendant trois minutes.
Retirez-le, coupez une tranche de 1,5 cm d'épaisseur en biais et installez-le. Ajoutez moins de sel et mangez avec une vinaigrette.