Séparé du blanc d'uf et le jaune, respectivement, dans le bol de sec et sans huile, de rechange.
beurre fondu Imperméables, verser le lait, bien mélanger, qui a été l'intégration suffisamment émulsionnée.
protéine Pass avec un batteur à main, le sucre a été ajouté en trois portions (agitation jusqu'à ce que de grosses bulles qui petit, dense, lisse gonflé), envoyé à une petite pointe du crochet de levage de tête fouet peut être tirée en forme de cercle non enfoncée.
Les jaunes d'ufs ont été ajoutés séquentiellement à jeter les protéines, la faible vitesse, sous agitation, épaisse crème moelleux peut être.
La farine de gâteau tamisé, on verse la crème, mélanger le mélange homogène tourné, en remuant ne doit pas être encerclée.
Le bon lait émulsification, mélange d'huile Linru pâte mélanger rapidement pour continuer à tourner sans fines particules moelleuses.
L'eau séparée de chocolat noir fondu, prendre part agitée à la pâte bien mélanger dans le chocolat noir.
chocolat noir et écope séquentiellement la pâte dans le moule, 80%.
Après le préchauffage, la cuisson 165 degrés pendant 20 minutes pour observer la manière, si l'élévation de la température du four plus rapidement pour réduire le temps de cuisson. Refroidissement démoulant, Meng Meng petite catlike de le faire!
Monté à l'intérieur de la boîte, émettant mignon ~ profiter