dos ouvert de crevettes braisées

Ingrédients
  • crevettes vivantes montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver 1 crevettes, les cheveux longs et la jambe coupée
  • 2 dos ouvert à la ligne de crevettes
  • 3 Cong Jiangsuan haché rechange
  • 4 début ravitaillement wok avec un petit gingembre torche jusqu'à ce que parfumé puis ajouter l'ail et faire revenir
  • 5 changements dans le feu dans les crevettes, ajouter le sucre, le vin, le vinaigre, la sauce de soja mélanger uniformément, couvrir le ragoût de couvercle
  • 6 couleurs ragoût de soupe épaisse, plus quantité d'enfants de sel, l'huile de sésame à pan
  • 7 transfert à une pincée de plaque haché oignon vert, dos ouvert de crevettes braisées s'il vous plaît se référer à!
Sauce Pomfret braisé
Précédent
la sauce chili coréenne maquereau mijotés
Prochain
soupe jaune marinée
Sauté Clam
tofu carpe Sour
Sardines désossées grillées
poissons braisés
Filets de basa poêlé
Une touche de Lotus - feuille de lotus poulet cuit à la vapeur
Cottage porc aromatisé
Émincé viande grillée tofu
courbine jaune braisée (poisson rôti)
crêpes de style Sichuan
sauce à l'ail maison