- crevettes vivantes montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver 1 crevettes, les cheveux longs et la jambe coupée
- 2 dos ouvert à la ligne de crevettes
- 3 Cong Jiangsuan haché rechange
- 4 début ravitaillement wok avec un petit gingembre torche jusqu'à ce que parfumé puis ajouter l'ail et faire revenir
- 5 changements dans le feu dans les crevettes, ajouter le sucre, le vin, le vinaigre, la sauce de soja mélanger uniformément, couvrir le ragoût de couvercle
- 6 couleurs ragoût de soupe épaisse, plus quantité d'enfants de sel, l'huile de sésame à pan
- 7 transfert à une pincée de plaque haché oignon vert, dos ouvert de crevettes braisées s'il vous plaît se référer à!