tofu carpe Sour

Ingrédients
  • carpe 2
  • vinaigre plusieurs
  • chili 2
  • tofu 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une petite quantité de carpe de lavage de sel, le vin, le gingembre mariné propre avec une dizaine de minutes.
  • Deux ingrédients hachés
  • 3 wok mettre l'huile dans le gingembre mariné, cela peut faire sauter un peu plus longtemps, donc plus de saveur.
  • 4 ajouté à l'eau bouillante
  • 5 en même temps mettre la carpe et le tofu, le sel.
  • 6 soupe devenu blanc pour mettre le poivre frais.
  • 7 dans l'oignon vert haché pré-pot.

Conseils

Tofu cuire un peu plus longtemps et plus savoureux
Sauté Clam
Précédent
Sardines désossées grillées
Prochain
poissons braisés
Filets de basa poêlé
Une touche de Lotus - feuille de lotus poulet cuit à la vapeur
Cottage porc aromatisé
Émincé viande grillée tofu
courbine jaune braisée (poisson rôti)
crêpes de style Sichuan
sauce à l'ail maison
Je ne serais pas heureux sans chaud - maison huile Ma-chili
Laisser refroidir et rafraîchissant Otooshi « maison vermicelle épicé »
porc cuit deux fois
US # # confiance des champignons émincés aubergines grillées