Sauce Pomfret braisé

Ingrédients
  • butterfish montant droit
accessoires
  • porc de porc montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sauce aigre-douce montant droit
  • Goût très frais montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • soupe montant droit
  • persil montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 branchies Pomfret, viscères, échelle, table de toilette
  • 2 Afin de changer le goût couteau fleur Pomfret
  • 3 oignons verts, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, poivre prêt
  • 4 wok ravitaillement de l'huile d'encens d'agitation de porc
  • 5 Saute pour mettre des accessoires
  • 6 Gaixiao en sauce aigre-douce, la pâte de haricot sucrée doit être petit Saute feu, puis ajouter le vin de cuisson, le vinaigre, le goût très frais marmite
  • Le feu (soupe peut également être utilisé à la place de l'eau) a été ajouté 7 soupe de changement, le sucre, le sel et une petite quantité d'enfants assaisonnement de poulet, dans le poisson préparé
  • 8 feu à ébullition un petit feu pour laisser mijoter, ragoût soupe épaisse à la casserole
  • 9 transfert à une pincée de plaque haché persil oignon vert
  • 10 sauce Pomfret braisé s'il vous plaît se référer à!
Loach braisé (Super détaillé, détaillé dans le paquet que vous voulez)
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Filets de basa poêlé
Une touche de Lotus - feuille de lotus poulet cuit à la vapeur
Cottage porc aromatisé
Émincé viande grillée tofu
courbine jaune braisée (poisson rôti)
crêpes de style Sichuan