Ingrédients
accessoires
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre 2
- ail 4
- L'anis étoilé 1
- poivre 5
- feuilles de laurier 2
- sauce de soja 10ml
- sauce de soja 5ml
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 5ml
- amidon 20g
- huile de cuisson 20ml
- sucre 1 cuillère à soupe
- saveur goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson sont nettoyés par les amidons, les oignons et les couper en sections, tranches de gingembre, l'ail claque.
- 2 huile chaude, doucement sur les deux côtés du petit poisson.
- 3 dans l'ail au gingembre oignon, poivre, anis étoilé, les feuilles de laurier.
- 4 transférés au vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, faire bouillir.
- 5 ajouter de l'eau à ébullition, un petit feu, brûlant pendant 10 minutes.
- 6 vers le bas à l'envers dans le feu à son tour la sauce.
Conseils
Tant que moins de poissons épine peut le faire pour nourrir leurs enfants.