poissons braisés

Ingrédients
  • bar d'Amérique 1
accessoires
  • oignons Le paragraphe 1
  • gingembre 2
  • ail 4
  • L'anis étoilé 1
  • poivre 5
  • feuilles de laurier 2
  • sauce de soja 10ml
  • sauce de soja 5ml
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 5ml
  • amidon 20g
  • huile de cuisson 20ml
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson sont nettoyés par les amidons, les oignons et les couper en sections, tranches de gingembre, l'ail claque.
  • 2 huile chaude, doucement sur les deux côtés du petit poisson.
  • 3 dans l'ail au gingembre oignon, poivre, anis étoilé, les feuilles de laurier.
  • 4 transférés au vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, faire bouillir.
  • 5 ajouter de l'eau à ébullition, un petit feu, brûlant pendant 10 minutes.
  • 6 vers le bas à l'envers dans le feu à son tour la sauce.

Conseils

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