soupe jaune marinée

« Xuecai avec goût frais salé est l'ouverture, ainsi que la chair de poisson, de la soupe bouche très fraîche » ingrédients
  • Grand courbine jaune A
  • marinée La moitié d'un petit bol
accessoires
  • huile montant droit
  • gingembre 3
  • vin de cuisine 4 cuillères à soupe
  • MSG cuillerée
  • oignon vert montant droit
  • remuer goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt à matériel de rechange représenté sur la figure.
  • 2 casserole chaude versez la casserole gingembre faire revenir à l'huile
  • 3 poissons glissent vers le bas à proximité du pot, faire dorer des deux côtés
  • 4 plus 4 cuillères à soupe de faire sauter du vin, ainsi que deux tasses d'eau et laisser mijoter grand bouchon
  • 5 soupe à ébullition opalescente, légumes marinés, plus ébullition, ajouter l'oignon vert assaisonnement MSG bien mélanger
  • La figure 6 chargement fini

Conseils

De plus durs alevins de poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés, ainsi que la soupe et cuire jusqu'à ce que les légumes marinés laiteuses
la sauce chili coréenne maquereau mijotés
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Sauté Clam
Prochain
tofu carpe Sour
Sardines désossées grillées
poissons braisés
Filets de basa poêlé
Une touche de Lotus - feuille de lotus poulet cuit à la vapeur
Cottage porc aromatisé
Émincé viande grillée tofu
courbine jaune braisée (poisson rôti)
crêpes de style Sichuan
sauce à l'ail maison
Je ne serais pas heureux sans chaud - maison huile Ma-chili
Laisser refroidir et rafraîchissant Otooshi « maison vermicelle épicé »