« Xuecai avec goût frais salé est l'ouverture, ainsi que la chair de poisson, de la soupe bouche très fraîche » ingrédients
- Grand courbine jaune A
- marinée La moitié d'un petit bol
accessoires
- huile montant droit
- gingembre 3
- vin de cuisine 4 cuillères à soupe
- MSG cuillerée
- oignon vert montant droit
- remuer goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt à matériel de rechange représenté sur la figure.
- 2 casserole chaude versez la casserole gingembre faire revenir à l'huile
- 3 poissons glissent vers le bas à proximité du pot, faire dorer des deux côtés
- 4 plus 4 cuillères à soupe de faire sauter du vin, ainsi que deux tasses d'eau et laisser mijoter grand bouchon
- 5 soupe à ébullition opalescente, légumes marinés, plus ébullition, ajouter l'oignon vert assaisonnement MSG bien mélanger
- La figure 6 chargement fini
Conseils
De plus durs alevins de poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés, ainsi que la soupe et cuire jusqu'à ce que les légumes marinés laiteuses