Filets de basa poêlé

Ingrédients
  • filets de basa 400 grammes
  • huile d'olive 10 grammes
accessoires
  • sauce épicée 30 grammes
  • grains de poivre vert montant droit
  • grain de poivre rouge montant droit
  • remuer goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bifteck nettoyé drain.
  • 2 sur les deux côtés d'un uniforme jeté la sauce épicée. (Sauce est salée, sans sel supplémentaire, puis a)
  • 3 Versez un peu d'huile d'olive, en se frottant les deux surfaces uniformément savoureux minutes de dix marinées.
  • 4 pot dans la quantité d'huile d'olive, ajouter le steak, petit doucement.
  • 5 peser le rock plusieurs pot, l'or devient à l'envers.
  • 6 alevins brun doré des deux côtés sur elle, versé dans un plat, saupoudrez de poivrons verts broyés peut être.
  • 7 la figure fini.
  • 8 viande tendre.
  • 9 sauce riche.
  • 10 la figure fini.

Conseils

Assurez-vous d'utiliser poêle antiadhésive poisson frit, des recettes épicées à l'aide du beurre, ne sont pas comme épicée peut varier selon le goût personnel dans d'autres sauces.
poissons braisés
Précédent
Une touche de Lotus - feuille de lotus poulet cuit à la vapeur
Prochain
Cottage porc aromatisé
Émincé viande grillée tofu
courbine jaune braisée (poisson rôti)
crêpes de style Sichuan
sauce à l'ail maison
Je ne serais pas heureux sans chaud - maison huile Ma-chili
Laisser refroidir et rafraîchissant Otooshi « maison vermicelle épicé »
porc cuit deux fois
US # # confiance des champignons émincés aubergines grillées
#beauté de la confiance#Cur de chou bouilli
pétards trésors
# # Beauté confiance froid poissons pipe brosse sèche