« Cette route un restaurant aubergines grillées viande hachée souvent à manger, faites comme chez vous est également très pratique, mais aussi assez de matériel, j'ai ajouté des champignons, plus nutritifs et délicieux oh. » ingrédients
- aubergine 2
- viande hachée 100 grammes
- champignons 4
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- sauce Laoganma montant droit
- L'eau, l'amidon bol
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande hachée avec du vin, le sel, la sauce de soja sera un saumurés, champignons en petits dés, hachés Cong Jiangsuan
- aubergines 2 minutes feu élevé dans un four micro-ondes, de sorte qu'il y coupe au-dessus Ruanmian la viande dans une barre de traction, les deux côtés huile brosse
- 3 peint sur la sauce de soja mariner pendant un certain temps
- 4 gingembre et mélanger l'ail pot d'encens d'huile
- 5 dans la viande hachée, les champignons remuer la décoloration
- 6 Laoganma mettre un peu de sauce et remuer la sauce de soja uniformément
- 7 enfin de l'eau, l'amidon, l'amidon Sheng
- 8 remplissage de viande dans l'aubergine
- 9 Préchauffer le four à 200 degrés cuire pendant 15 minutes, retirez les oignons verts et les graines de sésame pour asperger
Conseils
Badigeonner les deux côtés de l'huile d'aubergines à garder tendre. Ensuite, brossez sous la sauce de soja, si facile à savoureux,