« orge est bouilli puis frit orge obtenu, il y a un profond sentiment de Big Mac. Il est dit que l'apéritif du thé d'orge potable, aider à la digestion, le poids effet de perte par. Selon le » enregistrements Compendium of Materia Medica » : « la nature douce de l'orge, il y a un gonflement à l'alimentation, des produits de consommation alimentaire, Pingwei soif, rafraîchissant plus de la chaleur, Yiqitiaoxue dans une atmosphère de poitrine, le sang inférieur tonique, forte, la couleur des avantages, les organes internes solides, de vallée de la puissance douce. " estomac de thé d'orge chaud était chaud, puis avec des dates rouges, le sucre brun, mais aussi réchauffer l'estomac et le sang. Dans la sombre tasse d'automne froid d'automne, la plupart sont chauds. La plus simple approche consiste à brasser directement, mais le goût de l'orge et les dates précipitations plus lente. Shaozhu moment, dans le pot, vous pouvez libérer immédiatement la douceur moelleuse. . . . " ingrédients
- orge 10 grammes
- dates 7
- cassonade 10 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: 10 g d'orge, de jujube 7, 10 g de sucre brun, 400 grammes d'eau.
- Lavez 2 dates coupées en deux, dénoyautées.
- 3 ira dans les dates essentielles du pot et l'orge.
- 4 ajouter de l'eau.
- 5 feu tourner un petit feu après ébullition, ajouter le sucre brun et continuer à cuire pendant environ 15 minutes.
- 6 d'être là trop-plein de saveur, Flameout.
- 7 dans la tasse, boisson chaude.
Conseils
La quantité de sucre brun et dates peut être augmentée ou diminuée, le cas échéant en fonction de leur goût. Bouillis orge plus facile de libérer plus de saveur. Ce thé peut aussi aller directement à brasser des boissons.