ufs brouillés luffa
2020-01-13 10:02:28
Ingrédients
accessoires
- poivre peu
- sauce de soja 2 c
- sauce Oyster 1 tsp
- sel montant droit
- ail un
- vinaigre 1 tsp
- oignons Un petit morceau
- gingembre 2
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Les choix sont loofah court gras, par rapport à la gourde mince bande, luffa courte graisse est pas facile à faire frire de la soupe. bande mince de courge luffa est plus appropriée pour la soupe, plus délicieux. Luffa Piqie Ding épargne. l'oignon râpé, l'ail finement haché, de rechange. J'aime manger l'ail peut être plus point de coupure, pas comme un peu d'assaisonnement peut être.
- 2 oeufs et mélanger, la quantité de pot d'huile, faire revenir une bonne sauvegarde. Si vous versez plus d'huile, l'huile de base peut continuer avec le reste courge frit.
- Le pot d'huile de base restant 3, placé Cong Jiangsuan saute. Ici pour mettre la moitié de l'ail, ajouter l'autre moitié de la casserole.
- 4-butoxy en luffa, mélanger uniformément
- 5 à son tour verser la bonne quantité de sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre et continuer à faire sauter, ajouter un peu d'eau peut atteindre pour éviter le pot de pâte.
- 6 frire gourde douce, dans les oeufs, mélanger uniformément, mettre un peu de sel, faire sauter, jeté dans la saveur reste de l'ail, casserole.
- oeufs et servir brouillées 7 loofah saveur d'ail.
-
- jus de melon d'eau super-cool Drank
-
- Lis Bacon Ru
-
- boeuf bouilli Lite
-
- Fish Head opium Steamed
-
- Boeuf pommes de terre rôties
-
- emplanture rôti
-
- mer frit style Provence basse
-
- Crevettes épicées
-
- Hongrie crevettes sautés
-
- artémia
-
- Saumon rôti au romarin
-
- Braisés trois crabes