ufs brouillés luffa

Ingrédients
  • luffa 3
  • ufs 3
accessoires
  • poivre peu
  • sauce de soja 2 c
  • sauce Oyster 1 tsp
  • sel montant droit
  • ail un
  • vinaigre 1 tsp
  • oignons Un petit morceau
  • gingembre 2
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Les choix sont loofah court gras, par rapport à la gourde mince bande, luffa courte graisse est pas facile à faire frire de la soupe. bande mince de courge luffa est plus appropriée pour la soupe, plus délicieux. Luffa Piqie Ding épargne. l'oignon râpé, l'ail finement haché, de rechange. J'aime manger l'ail peut être plus point de coupure, pas comme un peu d'assaisonnement peut être.
  • 2 oeufs et mélanger, la quantité de pot d'huile, faire revenir une bonne sauvegarde. Si vous versez plus d'huile, l'huile de base peut continuer avec le reste courge frit.
  • Le pot d'huile de base restant 3, placé Cong Jiangsuan saute. Ici pour mettre la moitié de l'ail, ajouter l'autre moitié de la casserole.
  • 4-butoxy en luffa, mélanger uniformément
  • 5 à son tour verser la bonne quantité de sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre et continuer à faire sauter, ajouter un peu d'eau peut atteindre pour éviter le pot de pâte.
  • 6 frire gourde douce, dans les oeufs, mélanger uniformément, mettre un peu de sel, faire sauter, jeté dans la saveur reste de l'ail, casserole.
  • oeufs et servir brouillées 7 loofah saveur d'ail.
cuisses de poulet au gingembre épicé de
Précédent
Poitrine de poulet grillée
Prochain
jus de melon d'eau super-cool Drank
Lis Bacon Ru
boeuf bouilli Lite
Fish Head opium Steamed
Boeuf pommes de terre rôties
emplanture rôti
mer frit style Provence basse
Crevettes épicées
Hongrie crevettes sautés
artémia
Saumon rôti au romarin
Braisés trois crabes