Poissons marinés

Ingrédients
  • Bar rayé 2 pièces
  • Choucroute 300 grammes
  • germes de soja 200g
  • Milliers Une
  • Pleurotus eryngii Demi-racine
Accessoires
  • Chili séché 100g
  • Poivron 50 grammes
  • gingembre 1 gros morceau
  • persil 2 pièces
  • échalote 2 pièces
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 choucroute trempée dans l'eau
  • 2 Perches divisées par image
  • 3 Couper le poisson avec un couteau diagonal, couper avec deux couteaux
  • 4. Versez de l'huile d'arachide dans le poisson, remuez, de sorte que chaque morceau de poisson soit recouvert d'huile
  • 5 Ensuite, versez le vin de cuisson, la marinade (j'ai acheté un emballage de poisson bouilli), remuez bien et utilisez
  • 6 têtes de poisson, arêtes de poisson, huile d'arachide également versée, vin de cuisine, sel, mélange pour utilisation
  • 7 Lavez le reste des ingrédients et coupez-les pour les utiliser. (Les ingrédients ici sont comme vous le souhaitez, vous pouvez ajouter n'importe quoi)
  • 8 mille de plus
  • 9 Pleurotus eryngii, germes de soja, 1000 morceaux, passer d'abord l'eau, ramasser autant que possible
  • 10 Faites chauffer le wok, ajoutez de l'huile, mettez les arêtes et les têtes de poisson, mettez-les des deux côtés
  • 11Ajouter les tranches de gingembre, la choucroute et le reste des assaisonnements, faire bouillir 10 minutes sous l'eau, retirer tous les ingrédients,
  • 12Ajouter le poisson et cuire, verser la soupe de poisson dans l'assiette
  • 13 Faites chauffer le wok, ajoutez de l'huile de maïs
  • 14Ajouter les poivrons et les poivrons séchés et les faire frire pendant 10 secondes
  • 15 Saupoudrer d'huile chaude sur la surface de la viande de poisson, mettre de la coriandre, du poivre vert, de l'oignon vert, l'embellir, vous pouvez le servir
Tomates râpées frites champignons
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