Poissons marinés
2020-01-13 10:16:04
Ingrédients
- Bar rayé 2 pièces
- Choucroute 300 grammes
- germes de soja 200g
- Milliers Une
- Pleurotus eryngii Demi-racine
Accessoires
- Chili séché 100g
- Poivron 50 grammes
- gingembre 1 gros morceau
- persil 2 pièces
- échalote 2 pièces
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 choucroute trempée dans l'eau
- 2 Perches divisées par image
- 3 Couper le poisson avec un couteau diagonal, couper avec deux couteaux
- 4. Versez de l'huile d'arachide dans le poisson, remuez, de sorte que chaque morceau de poisson soit recouvert d'huile
- 5 Ensuite, versez le vin de cuisson, la marinade (j'ai acheté un emballage de poisson bouilli), remuez bien et utilisez
- 6 têtes de poisson, arêtes de poisson, huile d'arachide également versée, vin de cuisine, sel, mélange pour utilisation
- 7 Lavez le reste des ingrédients et coupez-les pour les utiliser. (Les ingrédients ici sont comme vous le souhaitez, vous pouvez ajouter n'importe quoi)
- 8 mille de plus
- 9 Pleurotus eryngii, germes de soja, 1000 morceaux, passer d'abord l'eau, ramasser autant que possible
- 10 Faites chauffer le wok, ajoutez de l'huile, mettez les arêtes et les têtes de poisson, mettez-les des deux côtés
- 11Ajouter les tranches de gingembre, la choucroute et le reste des assaisonnements, faire bouillir 10 minutes sous l'eau, retirer tous les ingrédients,
- 12Ajouter le poisson et cuire, verser la soupe de poisson dans l'assiette
- 13 Faites chauffer le wok, ajoutez de l'huile de maïs
- 14Ajouter les poivrons et les poivrons séchés et les faire frire pendant 10 secondes
- 15 Saupoudrer d'huile chaude sur la surface de la viande de poisson, mettre de la coriandre, du poivre vert, de l'oignon vert, l'embellir, vous pouvez le servir
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- ufs brouillés luffa
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- Poitrine de poulet grillée
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