volume Scallion

"volume d'huile d'oignon rôti, il Congxiang, mais aussi et brûlé" ingrédients
  • farine montant droit
  • lait montant droit
  • miel montant droit
  • sucre montant droit
  • levure montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • oignons montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • sel Un peu
  • Congxiang goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine et le lait, le miel, le sucre, la pâte à la levure vivante dans triphosgène, enveloppe la couverture chaude de décharge de tang cheveux humides lieux, à envoyer à la táng de pâte originale 2 fois la taille, enlever le bât blesse, debout l'air d'échappement de rechange
  • 2 comprimés oignons hachés, wok huile froide, ajoutez un peu de sel veille jusqu'à ce que parfumé
  • 3 pâte a été laissé au repos quantité appropriée
  • 4 ci-dessus Machine pressée dans la feuille de pâte, pliée en deux
  • 5 cast Scallion
  • 6 est repliée sur l'autre moitié
  • 7 puis ajoutez l'échalote
  • 8 laminée d'un côté
  • croissance Volume Volume 9
  • 10 coupé en petits morceaux
  • 11 l'ensemble formant un corps vert
  • Recouverte d'aluminium feuille pan 12, le flan libéré, brosse avec de l'huile
  • 13 saupoudrez de sésame blanc
  • 14180 degrés Préchauffer le four, 20 minutes vers le bas rôti, doré au four
  • 15 Terminé
beignets frits
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