"volume d'huile d'oignon rôti, il Congxiang, mais aussi et brûlé" ingrédients
- farine montant droit
- lait montant droit
- miel montant droit
- sucre montant droit
- levure montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- oignons montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- sel Un peu
- Congxiang goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine et le lait, le miel, le sucre, la pâte à la levure vivante dans triphosgène, enveloppe la couverture chaude de décharge de tang cheveux humides lieux, à envoyer à la táng de pâte originale 2 fois la taille, enlever le bât blesse, debout l'air d'échappement de rechange
- 2 comprimés oignons hachés, wok huile froide, ajoutez un peu de sel veille jusqu'à ce que parfumé
- 3 pâte a été laissé au repos quantité appropriée
- 4 ci-dessus Machine pressée dans la feuille de pâte, pliée en deux
- 5 cast Scallion
- 6 est repliée sur l'autre moitié
- 7 puis ajoutez l'échalote
- 8 laminée d'un côté
- croissance Volume Volume 9
- 10 coupé en petits morceaux
- 11 l'ensemble formant un corps vert
- Recouverte d'aluminium feuille pan 12, le flan libéré, brosse avec de l'huile
- 13 saupoudrez de sésame blanc
- 14180 degrés Préchauffer le four, 20 minutes vers le bas rôti, doré au four
- 15 Terminé