« aux avantages de vinaigre est vraiment plus nombreux, Surtout citron vinaigre, non seulement peut blanchir, teneur élevée en vitamine C a également été ~ La chose la plus importante est super savoureuse ~ pot à bulles de vinaigre de citron, Mimi a passé tous les jours ... " ingrédients
- citron 4 livres
- Le vinaigre de vin 4 livres
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 citron autour de 4 livres.
- 2 brassage de vinaigre blanc environ 4 livres, est brassé vinaigre de riz, pas de mélange.
- 3 sucre environ 4 livres, peut être réglé ce montant en fonction de votre goût.
- 4 citron eau nettoyés à sec, coupé en fines tranches, les graines de citron enlevé.
- 5 ont un bocal en verre propre de sec exempt d'huile, une couche de sucre sur citron ce code.
- 6 Versez enfin le vinaigre, le sucre ne peut plus, ne soyez pas trop plein.
- Une capsule de bouchage 7, si le joint est pas bonne, puis une couche de film plastique peut être ajouté dans le flacon.
- 8 à l'ombre de plus de 30 jours de fermentation, la première dix jours trois couvercle d'ouverture d'échappement, le couvercle est ouvert pendant une courte période et ensuite recouvertes.
- 9 boire du vinaigre de citron il est en contact contre le point de soude ou de l'eau blanche, glace ajouter, doux et délicieux ~
- 10 Ibid.
- 11 fini!