vinaigre de citron

« aux avantages de vinaigre est vraiment plus nombreux, Surtout citron vinaigre, non seulement peut blanchir, teneur élevée en vitamine C a également été ~ La chose la plus importante est super savoureuse ~ pot à bulles de vinaigre de citron, Mimi a passé tous les jours ... " ingrédients
  • citron 4 livres
  • Le vinaigre de vin 4 livres
accessoires
  • sucre cristal 4 livres
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 citron autour de 4 livres.
  • 2 brassage de vinaigre blanc environ 4 livres, est brassé vinaigre de riz, pas de mélange.
  • 3 sucre environ 4 livres, peut être réglé ce montant en fonction de votre goût.
  • 4 citron eau nettoyés à sec, coupé en fines tranches, les graines de citron enlevé.
  • 5 ont un bocal en verre propre de sec exempt d'huile, une couche de sucre sur citron ce code.
  • 6 Versez enfin le vinaigre, le sucre ne peut plus, ne soyez pas trop plein.
  • Une capsule de bouchage 7, si le joint est pas bonne, puis une couche de film plastique peut être ajouté dans le flacon.
  • 8 à l'ombre de plus de 30 jours de fermentation, la première dix jours trois couvercle d'ouverture d'échappement, le couvercle est ouvert pendant une courte période et ensuite recouvertes.
  • 9 boire du vinaigre de citron il est en contact contre le point de soude ou de l'eau blanche, glace ajouter, doux et délicieux ~
  • 10 Ibid.
  • 11 fini!
Fruit de la passion boisson kumquat
Précédent
sucre brun de l'orge
Prochain
beignets frits
volume Scallion
Les grands beignets
Tomates râpées frites champignons
Poissons marinés
cuisses de poulet au gingembre épicé de
ufs brouillés luffa
Poitrine de poulet grillée
jus de melon d'eau super-cool Drank
Lis Bacon Ru
boeuf bouilli Lite
Fish Head opium Steamed