#beauté de la confiance#Cur de chou bouilli

"Je suis allé au marché aujourd'hui et j'ai vu que les curs de chou étaient tendres et frais, alors j'en ai acheté une poignée et je les ai préparés avec des curs de chou bouillis. C'était très délicieux. Certaines personnes ont dit en mangeant, ils m'ont dit pour en acheter d'autres demain. , ingrédient principal
  • chou une poignée
Excipients
  • piment séché une
  • Ail 3
  • Gingembre pièce
  • Sauce soja au poisson cuit à la vapeur une cuillère
  • original goûter
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire difficulté
  • 1 chou, couper les racines et laver
  • 2. Versez une quantité appropriée d'eau dans la casserole et portez-la à ébullition, puis ajoutez le chou à blanchir, puis ajoutez un peu d'huile de salade, un peu de sel (environ une minute environ)
  • 3 À ce moment, nous coupons le gingembre, les oignons verts et les piments séchés en petits morceaux.
  • 4 Retirer le choy sum et égoutter l'eau, le mettre dans une assiette, ajouter le poisson cuit à la vapeur et la sauce soja,
  • 5 Prenez une autre casserole, ajoutez une bonne quantité d'huile, ajoutez l'oignon, le gingembre, le piment séché et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, versez sur le chou,
  • 6 Xiangxiang fait couler une assiette de légumes sur la table !

Des astuces

Ne faites pas bouillir l'eau trop longtemps,
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